|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/06/2013 |
Data da última atualização: |
29/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COCCO, C.; GONÇALVES, M. A.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
CARINE COCCO, Ufpel; MICHÉL ALDRIGHI GONÇALVES, Ufpel; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
MORANGO: Quando podar. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 11, n. 80, p. 31-33, jun/jul. 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Morango; Poda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84619/1/Luis-Eduardo-Cultivar-jun-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00439naa a2200157 a 4500 001 1960300 005 2013-11-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOCCO, C. 245 $aMORANGO$bQuando podar.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aMorango 650 $aPoda 700 1 $aGONÇALVES, M. A. 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 773 $tCultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas$gv. 11, n. 80, p. 31-33, jun/jul. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2018 |
Data da última atualização: |
30/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; COSTA, S. D. de O.; SILVA, L. C. P. DA; RIBEIRO, L. DE O.; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; Laurine Cristina Paulo da Silva, UFRRJ; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Estudo de viabilidade de culturas probióticas em bebida mista de banana, morango e juçara durante congelamento. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Juçara; Probiótico; Viabilidade. |
Thesagro: |
Bebida. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00843nam a2200217 a 4500 001 2100502 005 2018-11-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 245 $aEstudo de viabilidade de culturas probióticas em bebida mista de banana, morango e juçara durante congelamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA$c2018 300 $a6 p. 650 $aBebida 653 $aJuçara 653 $aProbiótico 653 $aViabilidade 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aSILVA, L. C. P. DA 700 1 $aRIBEIRO, L. DE O. 700 1 $aWALTER, E. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|